Torta cremosa de Coco
Ingredientes
Massa
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa
- Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
- Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
- Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm
- Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
- Retirar e reservar
- Levar ao fogo os ingredientes do creme
- Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar
- Levar ao fogo a água com o açúcar
- Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
- Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
- Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar
- Sobre a massa assada e fria colocar o creme
- Polvilhar o coco fresco ralado
- Colocar a cobertura marshmallow
- Levar ao forno bem quente apenas para dourar
- Retirar,esperar esfriar e levar para gelar
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